{ LIFESTYLE }
19 Jul 2019
香港首個「大樹灣水上樂園」體驗一番前所未有的驚喜

終於有一個屬於自己嘅水上樂園喇!大家可以多個選擇喇,據消息所指這個樂園一共有27項室內遊樂設備,全場共可容納得到7000人,這個水上樂園,採用了依山而建的梯田式設計,絕對稱得上有一片無敵海景。可以滿足一眾喜愛水上活動的朋友們。


#海洋公園 #水上樂園

樂園早於2015年底動工,預計今年底落成。有了田式設計,而且採用落地玻璃,令你身處室內都可望到南中國海的景色。而遊樂設施當中包括:兩個大型造浪池、九條設計不同嘅動感水上滑梯、幼兒嬉水池無邊泳池。而舊有水上樂園「五彩天梯」也伴隨著樂園,以全新面貌登場。

#海洋公園 #水上樂園

整個樂園樓高3層,當中會以珊瑚、洞穴和海灘,以多種水上特點作為主題。而樂園多個地方都可貫通多個室外與室內。據說一樓將設置大堂、 儲物更衣室、餐飲及零售店舖。而二樓會水上設施,室內漂流河、滑道連接水池、衝浪模擬機和餐飲;室外則是造浪池、漂流河、泳池甲板等。

#海洋公園 #水上樂園

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION