{ LIFESTYLE }
21 Oct 2019
馬蹄露遇襲後接受新華網訪問 直言唔信香港傳媒:「怕其中有詐。」

今個月初嘅旺角反修例示威運動中,涉嫌用手機影示威者相嘅藝人馬蹄露,與在場人士發生口角兼衝突,更遭示威者當場鶳(私了)。事隔兩個星期,馬蹄露首度現身接受新華網訪問,佢強調自己並非英雄,只係一位熱愛香港的普通市民,「聽從良知站出來而已。回想當時情形,幾可怕的,家人朋友也都為我擔心,但我不後悔。要是重新來過,我還會這麼做!」


馬蹄露透露當自己遇襲後收到不少傳媒邀請訪問,但遭佢一一拒絕,直言唔想讓人覺得自己係借題炒作,仲話自己唔敢相信香港嘅傳媒,「我很怕我說的話被人隨意剪輯、斷章取義,我怕其中有詐。」



最後佢就表示見到香港四處都受到破壞感到痛心,「希望那些年輕人能停一停,靜靜看一下這座被破壞的城市,香港的未來是屬於你們的,怎麼可以破壞自己的未來呢?再破壞下去香港就成廢墟了!」


而日前馬蹄露嘅好友嚴淑明,就係facebook上載自己與馬蹄露以及一班好友一齊BBQ嘅照片,仲hashtag話「#佢哋真係好鍾意燒雞翼架」,見到馬蹄露笑得十分看開心,似乎心情無受影響。

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION