{ LIFESTYLE }
18 Jan 2021
黎姿結婚12週年分享夫妻之道 與老公婚姻甜蜜如初

曾是TVB花旦之一的黎姿(gigi)在2009年與富豪馬廷強結婚後逐漸息影,專心照顧家庭以及接手打理弟弟開設的醫美公司。而今天亦是Gigi與老公結婚12週年紀念,她在IG分享了夫妻之道,網友們看完都表示相當認同!






Gigi在IG上分享了自己與老公拖手的照片,並留言表示一對夫婦的相處,並無可能每刻都有觸電的心跳感覺,「從相識、結婚,到現在都在經歷過不同的心境。」不過她說到夫妻之間的相處之道,最重要是「真」,要學懂接受最真的對方以及欣賞對方的優點,「不介意在對方面前做最真實的自己,是倆個人相處最佳的狀態。」直言自己所追求的愛情是細水長流,感受到雙方都在用心經營,並不是一剎那的感覺。





就在宣佈退出演藝圈的同年,黎姿再宣佈與大她15歲的富豪馬廷強結婚,突如其來的婚訊震驚娛樂圈。有傳當年馬廷強光鍥而不捨地花了6年時間追求黎姿,而兩人交往了足足7年才結婚,交往期間有傳馬廷強已多次求婚,但真正打動女方訂下終生的轉捩點,就是黎姿弟弟出車禍的那一年。




原本專心演藝事業的黎姿,弟弟不幸發生嚴重車禍導致半身癱瘓,當時有排山倒海工作的她無論工作有多夜,都堅持到醫院照顧對方,最後她事業最巔峰時期決定隱退,接手弟弟的醫美事業,延續他的夢想。而此時黎姿與馬廷強已交往7年並多次傳出婚訊,但黎姿當年想衝刺事業。






直到弟弟發生嚴重車禍,馬廷強一直陪伴左右給予女友大量支持,更幫手尋找名醫,並向黎姿說:「不要做了,我會照顧你一輩子!」令Gigi深受感動,決定答應男友的求婚。而她婚後除了照顧3名女兒外,亦成功將弟弟的醫美公司上市,成為一時佳話!





News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION