{ LIFESTYLE }
14 May 2021
Now TV為歐洲國家盃2020揭開序幕 首次聯乘MaskOn推出限量box set

為慶祝歐洲國家盃2020™,Now TV早前在ViuTV Studio1舉行Now歐洲國家盃2020™發佈會暨節目巡禮。記者會邀請了電訊盈科媒體收費電視業務總裁蔡煒健先生、Now TV足球評述員丘建威先生、鄭兆聰先生及陳祉俊先生,以及香港男子組合MIRROR及ERROR親臨現場,一同推介歐洲國家盃2020™播放安排及新季度的精彩娛樂節目,並介紹聯乘MaskOn._推出的Now x MaskOn._ box set (限量版)。


Now TV於今夏直播球壇頂尖的盛事 ─ 歐洲國家盃 2020™,當歐洲賽場大戰連場,NowTV同時在影藝節目方面觸發另一場娛樂盛宴 ,為大家帶來的優質娛樂節目。當中包括奧斯卡大贏家及票房冠軍電影、網上高評價及歐美的極限挑戰劇集、亞洲的高收視劇集、全球各地優質紀實節目及寓學習於娛樂的益智兒童節目(見附表)。讓你觀看刺激的足球賽事外,同時享受其他精彩絕倫的影視娛樂。

NowTV力求創新,務求時刻帶不同驚喜給觀眾,首次聯乘推出Now x MaskOn._box set (限量版),將歐國盃元素以不同方法呈現在盒中,令球迷不但「用得、睇得更玩得」,同時別具收藏價值,更投入歐國盃賽事。內有七大元素,包括Kick Off 設計概念、主場及作客雙色系列、模擬登機牌、歐國盃參賽國家逐個數、比賽賽程表、晉級記錄表、My Dream Team

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION