{ LIFESTYLE }
26 Oct 2016
邊個話香港冇得滑雪?觀塘工廈滑雪體驗!

「從來沒我份~♫」滑雪這項運動對小編來說真的好遙遠,沒錢沒假期,又怎能去旅行滑雪呢?其實想體驗滑雪的樂趣,又不一定要遠行,留在香港也可以初嚐滑雪的感覺。


Source:321PLAY



位於觀塘工廈的321PLAY有兩條可以調較斜度和速度的滑雪道,可以給大家一嘗滑雪滋味。







場內有齊所有滑雪裝備,大家只要穿著普通運動服,之後再換上雪褲和滑雪鞋,就可以開始學習滑雪。





專業教練會教導大家SKI或SNOWBOARD技巧,課程分為基礎、初級、中級、高級,大人、小朋友也可以玩。如果你即將會去旅行滑雪的話,那小編就十分建議你先跟教練學習簡單的滑雪技巧,去到真雪時就可以得心應手。如果沒機會去滑真雪的話,也可以來這裡體驗一下啊~

價錢方面,始終滑雪都算是高消費活動,所以價錢不算便宜,每堂收費為$1000-$1600不等。不過,小編當然有平價玩法:同朋友一行四人去報名!最平每人$337.5就可以享受滑雪的樂趣了。





321PLAY內還有滑雪用品專門店,裡面有齊所有滑雪需要用的專業裝備,為你的滑雪之旅做好準備。



如果想和一大班朋友一起玩的話,可以選擇相對便宜的雪兜。這個不用教練,又可以一大顆兒一起玩。30分鐘$100,如果5個人一起去都話,每人$20就可以玩到了。不要以為雪兜是小兒科,在斜坡上滑下來也超刺激的!還有兩種斜度可選呢~




321PLAY
地址:觀塘鴻圖道 79 號嘉士亞洲工業大廈一樓
電話: 2797 9323


TEXT : YuTsz
VIDEO : Dave Yip / Sam Lam
PHOTO : Sam Lam

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION