{ LIFESTYLE }
23 Oct 2020
2NE1 MINZY 自立經理人公司 望可以栽培更多出色後輩

2NE1 MINZY與她父親一同成位MZ Entertainment 經理人公司,目標是希望能夠栽培MZ一代(即千禧的Z世代)更多出色後輩,並會有一整音樂團隊共同推動後輩達到出道夢想,努力創造出既具有技巧又有特色的最佳藝人。

2009年,Minzy當年只有15歲就已經以組合2NE1成員出道,Minzy一直擔任忙內的角色,因此前老闆YG老楊對Minzy特別嚴苛,Minzy更因為老楊指外貌普通曾想過放棄出道。幸好Minzy沒有因而退出,更於發佈自組公司的大喜訊!

自小就在YG嚴格的訓練下成長,而且早就接觸藝人工作,相信現時26歲Minzy對於現時年輕後輩渴望出道的夢想有一定理解。Minzy 會繼續以MZ Entertainment旗下藝人身份活動,並會以管理層及總製作人身份參與公司事務。

期待Minzy會以更成熟的音樂回歸,與後輩們一起邁向K-POP走花路吧!孔社長大人會否簽三位2NE1 CL,Dari, Bom Unni 重磅回歸呢?歌迷都滿心期待!kk 


photo source: NAVER, [email protected]_minzy_mz

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION