{ LIFESTYLE }
18 Feb 2020
33歲朴敏英新劇再扮中學生 開口第一句:「真的很抱歉!」

有「韓國喜劇女王」之稱嘅朴敏英,相隔一年再度回歸電視圈,同徐康俊及李宰旭等人合作拍攝改編自同名小說的療癒愛情韓劇《天氣好的話,我會去找你》。今年已經33歲嘅朴敏英係劇中要飾演中學生,搞到佢都十分唔好意思,係記者會上第一句就係講,「真的很抱歉。」




朴敏英就解釋因為主角內心的故事與少年時期發生嘅事有關,為咗令情緒能延續,宗師大家覺得違和,但最終都係飾演做中學生。佢透露今次造型好簡單,每次妝髮只要20分鐘就OK



《天氣好的話,我會去找你》描述一名內心充滿傷痛的大提琴家穆海媛(朴敏英飾)因厭倦首爾生活回到兒時生活的鄉下,再次遇見開著書店的高中同學林恩燮(徐康俊飾),展開一段相互治癒的甜蜜戀情。




提到今次拍檔徐康俊,朴敏英就笑言當初覺得對方唔適合,因為對方太靚仔同原著角色有啲出入。但到正式拍攝時再次見到對方,就完全改觀,「是我太有成見,認為有著褐色瞳孔的徐康俊與鄉村生活會不搭,其實我自己好像也沒那麼適合,但兩人配合久了,開始有這就是海媛和恩燮的樣子的感覺。」






News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION