{ LIFESTYLE }
12 Nov 2019
38歲「童顏美女」張娜拉製造《VIP》話題 凍齡靠4招keep住young

要數「韓流」元祖藝人代表,女演員張娜拉必定榜上有名!暫別電視圈一年的她,最近就與李相侖合作新劇《VIP》,劇集播出後迅即打入韓國GoodData電視劇話題排行榜前五位,成績相當不錯!今已38歲的張娜拉向來有「童顏美女」稱號,入行18年,無論外貌或身材都十年如一日,甚至有網友笑指她是「吸血鬼」,因此駐顏有術!雖能說張娜拉天生麗質,但其實她為這副「天使臉孔勻稱身材」也下了不少苦功,早前受訪時就大方分享其凍齡保養4大秘訣,姊妹們又不妨參考一下!



1)每天至少喝2公升水+隨身攜帶養生飲品

張娜拉自爆十分注重喝水量,規定每天最少喝2公升水;而媽媽經常為她準備養生飲品,用銀耳、紅棗、陳皮、雞蛋,搭配冰糖煲水,甜甜的味道可以滿足想吃甜食的慾望,亦可以令她氣色紅潤。


2)徹底卸妝+10分鐘臉部按摩

做藝人每天分分鐘要24小時化妝示人,為皮膚帶來傷害。張娜拉直言如非工作,私底下都會盡量素顏不化妝,但若果真要化妝的話,無論幾夜收工總會徹底卸乾淨,並會做10分鐘臉部穴位按摩,對皮膚付出多一點,正是最佳保養方法。


3)澱粉類食物不吃超過3口

減肥對於女人來說是終身事業,所以必定要有一套嚴格控制飲食的方法,張娜拉對於澱粉類食物都不會吃超過3口。韓國娛樂圈甚至曾有一個關於張娜拉的傳說,就是她為了拍戲快速瘦身,曾將一個包子分成十份,而自己只吃一口。


4)重量訓練+帶氧運動

當大家以為張娜拉的身材只靠嚴格控制飲食而得來?那就大錯特錯,畢竟「世上沒有醜女人,只有懶女人」,所說的當然是做運動啦!據知,張娜拉最懂把握時間做gym,並專攻重量訓練和帶氧運動,否則哪來如此苗條的身形。


Source:黃Viu煲劇平台

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION