{ LIFESTYLE }
20 Jun 2019
Angelina Jolie積極發展事業 繼奧斯卡影后成為《TIME》特約編輯

每次談及Angelina Jolie,相信各位都會浮現她以往的各種身份。從當年無人不曉的「盜墓者蘿拉」,到後來憑精湛演技成為奧斯卡影后,亦曾成為過「萬人迷」Brad Pitt的妻子,往後還是聯合國親善大使,電影導演,多個身份都極具份量。而近日她再次多了一個新身份,便是《TIME》特約編輯!

Δ Angelina成為TIME》特約編輯

一直關心社會,探索難民問題的Angelina,近日被《TIME》的CEO Edward Felsenthal委任成為特約編輯,而Angelina第一篇文章更在昨日已在《TIME》刊登,文章主要討論多年來仍舊未處理成功的難民問題,成功引起社會關注。


Δ 當年無人不曉的「盜墓者蘿拉」。


Δ Angelina用她的影響力惹起更多人關注社會問題。

Edward Felsentha亦表示,自己非常欣賞Angelina,她不僅將半生奉獻給慈善事業,更會親自去探訪流離失所的難民,她比誰都瞭解難民的苦痛。往後她在會專注在這議題上發表文章,用她的影響力惹起更多人關注社會問題。Angelina身體力行的善心,以及不斷發展自己的毅力,都獲得人民的青睞。這樣人美之善的巨星,實在是粉絲們的好榜樣。


Angelina的第一篇文章:https://time.com/5609562/angelina-jolie-refugees-help/


source: [email protected]

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION