{ LIFESTYLE }
05 Dec 2018
#BFF閨蜜限定!聖誕禮物私心推薦

又來到聖誕了,喜愛熱鬧的你一定會和好友相聚,一同渡過窩心又溫暖的聖誕。一個派對,當然少不了交換禮物的環節,那絕對能掀起當晚的高潮!希望以下的推介能幫到你吧~



看得讓人眼花撩亂的禮物!



VIVE手工聖誕曲奇

40片裝的手工曲奇有4種口味,外型有薑餅人、聖誕掛飾等圖案,光是看外表已動心!每種口味共10片,精緻的粉紅馴鹿包裝非常夢幻,少女心滿滿。



「KIKI聖誕老人禮盒裝」及「KIKI黑金特別版聖誕樹禮盒裝」

召喚所有KIKI麵的粉絲!在普天同慶的日子,當然需要一碗麵暖暖身子!如果你的朋友也喜歡吃KIKI麵,那這兩個禮盒是不錯的選擇!而黑金特別版更內含包牛肉湯麵,外型更配以金色線條,感覺既大方又華麗。



OHAKO合子零食盒

日本的零食又新又快,每星期都有新的款式推出。網店OHAKO合子的零食每個月訂購的零食都不同,絕對能為你的BFF帶來驚喜!



Marks & Spencer Santa Biscuit Tin

聖誕節又怎少得聖誕老人!還有旁邊的英國國旗包裝,紅白色絲帶包裹著藍色方形罐,英倫風濃厚。



Marks &Spencer 星形巧克力

說到巧克力,大人和小朋友一樣愛吃!這個星光燦爛的外殻,藏著閃閃發亮的巧克力,每一顆都是BFF的心思。



Marks & Spencer Musical Tree Tin

這個聖誕樹真不簡單!他不只可以作裝飾之用,扭動一下還會發出音樂來!打開來看,便是甜蜜蜜的巧克力,是一份令人心動的禮物。



Hand Decorated Shimmering Tree

又一棵金光璀燦的聖誕樹,如果我跟你說他可以吃的,你又相信嗎?




Image : Kay Sun

Video : Hong Lam、Jo Lo & Kiu Chow

Text : Kyle Yue


KEYWORDS / christmas
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION