{ LIFESTYLE }
15 Jul 2020
Britney Spears 接連公開詭異自拍照 神情呆滯疑受控制 粉絲擔心其父操控

Britney Spears年輕時憑甜美可愛的外貌紅遍全球,人氣一時無兩,可惜在2004年因壓力過大,導致精神崩潰出現瘋狂無理的行為,一度被送往醫院治療,直到最近才重新過上正常生活。但近日Britney Spears的ig接連發出詭異自拍照,令人擔心她被人操控生活。




 Britney以往在醫院治療時,所有財產由父親與律師監管。 Britney從小便在父母培養下四處演出,成為名乎其實的「搖錢樹」。從小她一直被迫用假聲唱歌,不允許用真實的低沉聲音獻唱,她一直自嘲自己跟一件商品沒分別。






現在她的ig發出一連串詭異自拍,神情呆滯妝容怪異,不少人擔心照片是被迫拍下的,為的是繼續利用Britney賺錢,保持人氣。粉絲已在 Twitter 上發起 #freebritney 的連署,希望 Britney能擁有自己的人生,不再受父親監管,過回自己喜愛的生活。











News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION