{ LIFESTYLE }
12 Oct 2021
Edan爆開工期間曾暈倒兩次 
粉絲希望花姐安排時間休息

人氣男團MIRROR代言、作品做到無停手。今年6月出演完《大叔的愛》的Edan,作品接住拍先完成明年賀歲片《闔家辣》拍攝,中途再投入拍攝ViuTV劇《i.SWIM》同綜藝節目《膠戰S2》,仲要出席品牌活動。日前EdanIGLive時自爆,自己曾在工作兩次暈倒!






Edan透露第一次暈倒是拍攝《膠戰S2》,節目需要狂跑,令他一度想嘔同標冷汗,自己從來無試過遇過這樣情況,立即向工作人員表示身體不適,「嗰次之後一定要做下運動,同埋嗰日通宵拍完直接走去拍電影《闔家辣》,所以嗰日都好誇張。」





至於現時拍攝的《i.SWIM》,自言不諳水性的他就話有次未熱身去練水,仲要一次過游25米,令他差點暈低。面對兩次暈倒的Edan,之後都有做身體檢查,幸好心臟和身體無大礙,並叫「爵屎」放心。






早前姜濤出席活動時身體不適一度暈倒,令不少鏡粉非常擔心12子身體健康。今次Edan自爆兩次暈倒,鏡粉都紛紛向花姐正視成員們健康,忙於工作的同時有足夠時間讓他們休息!


News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION