{ LIFESTYLE }
21 Oct 2021
Gwyneth Paltrow 與Netflix合作拍真人騷《goop 好生活:性與愛》 大談性愛和夫妻情趣

 憑Marvel電影《Iron Man》飾演「小辣椒」一角走紅的Gwyneth Paltrow,最近就與Netflix合作拍攝一套以「性愛」為主題的真人騷《goop 好生活:性與愛》,大談性愛和夫妻情趣!





在節目中Gwyneth Paltrow認為親密感會直接影響戀人對關係的投入程度,所以她與專家團隊為幾對情侶,通過更深層的親密行為和有快感的性愛方式,建立更穩固的親密關係,並希望透過節目教導大眾用健康心態談論性事。





其實Gwyneth Paltrow除了擁有演員身分,更是一位老闆!她去年創立了女性品牌「Goop」,除了推出情趣用品,更推出話題性十足,有「高潮味道」、「陰道味」的香氛蠟燭,在推出市面幾小時內已被網友秒殺!





News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION