{ LIFESTYLE }
21 Oct 2019
IU為新專輯延期推出向歌迷道歉:「我好像還需要一些時間。」

韓國女團 f(x)成員雪莉(Sulli)上星期於寓所輕生離世,好友們都十分不捨,其中與雪莉情同姊妹嘅IU,更立即停工守靈3天。原訂下星期推出新碟兼開演唱會嘅佢,面對摯友驟逝不得不推遲日子,日前IU就係網上留言向歌迷道歉,「由於距離同名的巡迴演唱會只餘下兩周的時間,連帶巡演的歌單、內容都無法整理好,亦令我跟工作人員為了日程而煩惱,但老實說,我好像還需要一些時間。」




IU表示身為專輯製作人及歌手,感到心有餘而力不足,所以不得不作這樣的決定,「對於抱着期待、興奮等待新歌的粉絲,真心感到抱歉。」不少粉絲見到後,都紛紛到其IG留言送上加油等字句,希望IU快點走出好友離世的陰霾。


2011年,IU與雪莉一齊主持音樂節目《人氣歌謠》結緣,年紀相若嘅佢地好快就成為好朋友,更不時在IG大騷互動嘅照片。





早前雪莉更相隔7年回歸電視圈,為IU主演嘅新劇《德魯納酒店》客串演出,仲送上餐車為IU打氣,盡顯二人友情!





News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION