{ LIFESTYLE }
18 Jun 2019
Marvel新作《上氣》即將開拍 甄子丹有望加盟

Marvel黎緊將會開拍既亞裔超級英雄電影《上氣》,現時還未確實選角名單,但演出人選早已成為全城熱話。有傳今次男主角將會由男星林路迪接手,而甄子丹亦獲邀擔任其中一個重要角色。

甄子丹, 林路迪, 上氣
Δ《上氣》原漫畫中的男主角。

《上氣》原漫畫在197312月的《Special Marvel Edition》中面世,故事講述反派傅滿洲的兒子從小在父親的安排下接受嚴格訓練,成為武打天才。長大後開始為父親執行任務,卻意外發現父親的陰謀,轉而倒戈對抗父親的故事。

甄子丹, 林路迪, 上氣
Δ《上氣》原漫畫中經典角色。

而今次的男主角人選林路迪,不但有武術底子,而且肌肉線條極美,亦長得相當俊俏。林路迪曾擔任《金剛戰士》、《水行俠》以及《黑鏡》第5季的主要角色,因此早已打出名堂,相信他極有機會擔任今次的男主角。




甄子丹以《葉問》系列已在國際打響知名度,同時一直都受到荷里活關注。以往演出《星際大戰外傳:俠盜一號》亦跟迪士尼合作愉快,相信今次亦有可能再度合作。

甄子丹, 林路迪, 上氣
Δ 在《葉問》系列打響名堂的甄子丹。

甄子丹, 林路迪, 上氣
Δ 演出《星際大戰外傳:俠盜一號》甄子丹。

Source: 《葉問》劇照,《星際大戰外傳:俠盜一號》劇照,Instagram: @ludilin

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION