{ LIFESTYLE }
26 Nov 2021
NETFLIX 12月必睇強檔片單 年末壓軸 不容錯過!

隨著12月的到來,小編決定向大家推薦 7 Netflix 年末壓軸片單,讓神劇鉅作陪伴大家迎接 2022年!大家千萬不要錯過!

1.《犬山記》12月1日 上線

Benedict Cumberbatch 主演性格霸氣又魅力十足的牧場主人 Phil Burbank,他的弟弟帶著新婚妻子和繼子回家,起初 Phil 對他們百般刁難,不料埋藏已久的祕密卻隨之曝光。

2.《紙房子》最終季 12月3日 上線

Netflix 熱門西班牙搶劫犯罪影集《紙房子》終將劃下句點,史上規模最大的世紀搶案將於12月迎向終局!

3.《那年,我們的夏天》 12月6日 上線

這對爭吵不休的昔日戀人,高中時曾拍過一部爆紅紀錄片。因為這部作品,兩人時隔多年又被拉回鏡頭前,也回到彼此的生活中。

4.《荒野老友記》 12月10日 上線

這群動物長相兇惡,飽受誤解,但其實他們個個都有顆善良的心。現在,他們決定逃出牢籠,尋找返家之路。

5.《獵魔士》第 2 季  12月17日 上線

行走的費洛蒙男神 Henry Cavill 於第二季繼續擔大旗飾演 Geralt of Rivia,身為變種獵魔士的他必須保護 Princess Cirilla 不受更危險的東西傷害——她體內所蘊藏的神祕力量。

6.《艾蜜莉在巴黎》第 2 季 12月22日 上線

更有趣、更時尚,還有更多尷尬場面!Emily 在巴黎終於找到立足之地,一步步紮根後,一夜的激情卻害她失足陷入麻煩之中。

7.《寧靜海》12月24日 上線

韓國科幻懸疑驚悚劇集,一群太空探險家在月球展開歷時 24 小時、存活率僅 10% 的艱鉅任務,需進入一座充滿機密的廢棄已久的研究基地,尋找神秘樣本。

資料來源:Netflix Asia

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION