{ LIFESTYLE }
20 Oct 2021
Netflix新劇《女傭浮生錄》打入十大熱播榜 女主角Margaret Qualley超強背景曝光

提到今個月Netflix熱播劇集,大家必然想起《魷魚遊戲》。不過最近其實已經有一套新劇非常受大家矚目,就是《女傭浮生錄》(Maid),這部被外媒評為10月最值得一看的Netflix影集之一!



改編自Stephanie Land回憶錄《我只想讓我女兒有個家:一個單親女傭的求生之路》同名著作的《女傭浮生錄》,講述單親媽媽艾莉克絲為了擺脫家暴和無家可歸生活,一面依靠幫傭工作勉強應付生活開支,希望能讓女兒Mandy能有更好的生活過程。





而劇集女主角就是由新一代美國女演員
Margaret Qualley飾演,有看劇的你可能會發現她在劇中與媽媽Andie MacDowell的對手戲,二人的五官都十分相似,因為她們在現實生活中就是一對母女,而她的爸爸亦是演員Paul Qualley,是名副其實的「星二代」!





自小志願成為芭蕾舞者的她,在16歲時為了留在紐約,毅然放棄進修舞蹈,開始當起模特兒,從而踏入演員之路。其後她在劇集《Fosse/Verdon》中,憑角色Ann Reinking入圍 2019 年度的艾美獎最佳迷你影集女配角。





News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION