{ LIFESTYLE }
03 Dec 2019
Paul & Joe又出新香水!貓咪x碎花愛好者準備出血

各位奴才除了買罐罐之外,有沒有準備好金錢入手Paul & Joe新推出的貓咪碎花香水和手拿鏡?這次推出的FRAGRANCE MIST非常值得入手,包裝用上了一貫的復古碎花花紋和白色波斯貓,令人愛不釋手!

這枝FRAGRANCE MIST合共50ML,可以用在頭髮和身體上!這枝香水氣味偏向甜甜的花香味,中調加入了麝香,令人感覺香氣溫暖宜人,聖誕節很適合買來當作禮物送禮,售價為2500日元(折合售價為港幣180元),產品限量發售!

另外非常值得入手的一定是手拿鏡,鏡背就有高貴可愛的白色波斯貓被藍色玫瑰花圍住,而且小小一塊非常適合帶出門使用,看到之後心情會變好啊!售價為2000日元(折合售價為港幣144元)!

最後是帶有冬季花香麝香氣息的護手霜,保濕度十分高,包裝的碎花圖案與FRAGRANCE MIST一樣,都是走暗紫色玫瑰色調,售價為1600日元(折合售價為港幣115元)

以上三種產品已經由121日在日本專門店有售,有興趣的女生可以找代售,或是等等香港何時發售!

 

photo source:paulandjoe_beaute、narumi__0423、miki_onuki、hikariya0101plaza、kurikobeauty

 

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION