{ LIFESTYLE }
23 Oct 2020
Red Velvet隊長Irene扮大牌事件持續發酵 「Irene 人品」登上韓國網站熱搜第一

昨天韓國娛樂圈引起最高討論度的新聞,必定是人氣女團Red Velvet隊長Irene被資深造型師踢爆,背後人品扮大牌,更被對方鬧足20分鐘,自己亦有將對話錄音。晚上時分,Irene同所屬公司SM娛樂向造型師道歉,承認所有指控。「Irene 人品」一組登上了韓國Naver網站熱搜第一,同時不少韓國論壇亦出現不少有關Irene出席活動的短片。




其中一條就是Red Velvet出席簽名會的短片,披著毛毯的Irene排第一率先出場,一上台就立即坐到中間位置,接住後面的成員JoyYeri見狀後互相對望尷尬微笑。





而資深造型師的IG 發文post出後,網友發現不少圈內人士好似各大雜誌編輯,攝影師同造型師都有俾like,同樣成為網友討論話題之一。身為韓流宣傳大使的Red Velvet,原訂在後日出席2020韓國文化慶典直播活動,但「Irene扮大牌」事件發生後,今日上午就宣佈Red Velvet將暫停活動,而Irene早前拍畢電影《Double Patty》,現時能否上映都成為關注。



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION