{ LIFESTYLE }
19 Jun 2019
IU新劇《德魯納酒店》劇照流出 魔幻造型倍添魅力

韓國電視台 tvN 最近公布了即將播出的重頭劇《德魯納酒店》最新預告,這次的女主角是「國民女神」IU!而男主角則是呂珍九演出,這對顏值高,實力更高的組合,為這部魔幻風韓劇更添口碑!

IU, 德魯納酒店
ΔIU飾演的酒店社長「張滿月」,個性古怪孤僻。

《德魯納酒店》主要講述一間只向鬼魂們打開大門的特殊酒店,IU飾演的酒店社長「張滿月」,因命運而被迫留在德魯納酒店,個性亦非常古怪孤僻。而呂珍九飾演酒店經理人「具燦盛」,個性高傲兼且有強迫症和嚴重潔僻。兩人劇中設定的性格非常極端,相信必定有相當精彩的戲劇效果!

IU, 德魯納酒店
ΔIU劇中造型復古,帶着陣陣的魔幻色彩。

IU, 德魯納酒店
Δ 端莊復古的造型,顯得IU高貴又美麗。

IU的劇照亦鮮有地公開了數張,大吊粉絲胃口!IU劇中造型復古,卻帶着陣陣的魔幻色彩,顯得既高貴又美麗,短短數日已惹來大班粉絲瘋狂轉載,直呼「太美了!」。

IU, 德魯納酒店
Δ打破以往清純造型。

IU, 德魯納酒店
Δ相信不少粉絲都非常期待IU的演出。

而《德魯納酒店》的導演是《當你沉睡時》的吳忠煥和《主君的太陽》的「洪氏姊妹」合作,將接檔《阿斯達年代記》於713日首播。

《德魯納酒店》預告一



《德魯納酒店》預告二






Source: [email protected],《德魯納酒店》劇照

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION