{ LIFESTYLE }
09 Apr 2021
Taylor Swift新版《Fearless》面世! 增至 27 首粉絲超開心!

美國樂壇天后Taylor Swift在2006年正式出道後,深受歌迷歡迎。去年她重新錄製2008年推出的第二張專輯《Fearless》,日前終於面世,更由原本的13首歌增至 27 首!






事緣Taylor Swift出道後就與Big Machine Label Group(BMLG)簽約,期間曾發行六張專輯,在2018年Taylor 就決定離開。之後BMLG就Taylor Swift的歌曲版權賣給Ariana grande 著名經理人Scooter Braun,令Taylor非常不滿,變成三角恩怨。





她認為作品被奪取會令對方有利可圖,所以宣布將會重新錄製頭5隻大碟。 今次新版《Fearless》由原本的13首歌增至 27 首,而專輯造型亦還原當年的經典側臉!







News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION