{ LIFESTYLE }
10 Nov 2019
【大叔的愛-in the sky】
進擊之武藏天台示愛 春田父女通吃變五角戀

新一季日本BL神劇《大叔的愛-in the sky-》開播錄得5.8%高收視,創下同時段節目開播最高紀錄,更成為日本Twitter熱搜冠軍,再度掀起全球煲劇熱潮!《大叔的愛-in the sky-》昨晚(9日)播出第二集,機長黑澤武藏向春田肉麻示愛本以為成功在望,豈料及後發現春田搭上自己女兒,變相引爆一段五角戀,夠晒出人意表!

 

承接首集,空少春田創一(田中圭飾)被副機長成瀨龍(千葉雄大飾)意外強吻,又發現一直視作好兄弟的飛機維修員四宮要(戶次重幸飾),偷畫自己的肖象,令他感到相當困惑。今次就輪到機長黑澤武藏(吉田鋼太郎飾)發功,自爆對春田產生興趣:不自覺留意對方,又在網路上搜尋他的名字,想起春田的時候更流下淚珠,少女心卜卜跳的他,感到相當痛苦;兩人一次不小心發生碰撞,春田田施展英雄救美,一手把武藏抱入懷中,頓令武藏心如鹿撞,在肥皂泡的襯托下畫面超sweet!

 

有見四宮偷畫春田暗生情愫,進擊之武藏便相約四宮到天台攤牌,並問對方是不是喜歡春田,並坦言:「我自己也不懂,我愛他愛得無可救藥,你不打算跟他告白嗎?其實你也喜歡他吧,為甚麼不親口告訴他呢?」一直隱藏感情的四宮首次對外出櫃:「我沒有奢望跟他更進一步,請放心,我不會成為你的競爭對手。」信心大增的武藏結果膽粗粗又跟春田在天台表白,緊張的春田表現得不知所措,武藏誤以為自己成功了。

翌日,春田與橘緋夏(佐津川愛美飾)約會,在即將接吻的一刻,意外發現武藏是女方的父親,三人陷入驚慌之中。一向沒有女人緣的春田田,兩集之間被三男一女愛上、隨時父女通吃,引證毒男也有出頭天。

 



Source:黃Viu煲劇平台

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION