{ LIFESTYLE }
18 Jan 2020
Welcome to the truth 公主們的真實日常

迪士尼公主可以說是我們的童年回憶,而且不少女生內心都住著一個公主,她們是美麗、優雅的象徵。印尼雅加達插畫家Andhika Muksin就來惡搞迪士尼公主的「真實面貌」,成功顛覆了她們在童話裏完美的形象。在光鮮的外表下,其實公主們也有真實的一面,喚起大家的共鳴。

 

1. 白雪公主

在動畫中,白雪公主以優雅的姿態咬下蘋果,樣子美美的。不過,真實的情況就是美食當前,還有誰會顧及形象?當然是急不及待地「傾盆大口」,在吃掉蘋果前,應該是先露出法令紋和雙下巴吧。

公主們的真實日常 

2. 美人魚

可愛的美人魚在蔚藍的大海中自由自在地生活。這個海洋是無邊無際的,海底有一個豪華宏偉的皇宮,又有著各式各樣的海洋生物,十分美麗。不過,現實中的美人魚就沒有那麼好當了,整個海洋又髒又臭,還有不同類型的垃圾漂浮在海面上。你看,美人魚狠狽得很。

公主們的真實日常 

3. 睡公主

在動畫中,睡著了的睡公主還是那麼美麗動人。可惜,現實中在深層睡眠的公主還是很可怕的:嘴張開、流口水、打呼,睡相確實不太好。

公主們的真實日常 

4. 灰姑娘

灰姑娘美麗、優雅的形象,直至現在還深深印在我們的腦海中。不過,原來公主也有「貼地」的一面。躺在床上和朋友視訊的灰姑娘,和我們一樣,雙下巴、臉大表露無遺,完全失去了日常的優雅。

公主們的真實日常 

5. 寶嘉康蒂

《風中奇緣》這一幕:寶嘉康蒂勇敢地一躍而下,相信大家都不會陌生。不過,在跳下的過程中,臉龐因為風阻的原因變得扭曲才對吧。動畫中的她還是美得不夠真實。

公主們的真實日常

Photo Souce: [email protected]

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION