{ LIFESTYLE }
17 Jun 2019
Will Smith扮「茉莉公主」 勁爆造型笑翻網民

自真人版電影《阿拉丁》上映後,極高票房令一眾演員餒獲好評,其中飾演「精靈」的Will Smith更被大眾認為是神燈的代表。近日他卻一改藍色「精靈」形象,竟扮演起「茉莉公主」來了!


精靈, 阿拉丁, 神燈
Δ穿起「茉莉公主」裝,卻留鬍子的模樣相當惹笑。

精靈, 阿拉丁, 神燈
Δ 眾人相信Will Smith在模仿這個裝束。

早前Will SmithInstagram發出一張相當勁爆的照片,照片中的他頭戴假髮,穿起色彩斑斕的「茉莉公主」裝束,還戴着一堆華麗的首飾現身鏡頭前。可是臉上留着鬍子的他,穿着這公主裝束顯得異常滑稽可愛,亦笑翻了一眾網友!

精靈, 阿拉丁, 神燈
Δ「精靈」形象深入民心。

精靈, 阿拉丁, 神燈
Δ 其實這並不是Will Smith首次扮女裝~

相信Will Smith是想在電影下畫前,作出最後的拉票,因而犧牲小我完成大我,穿起女裝吸引網民注意作最後的宣傳。而Will Smith亦在照片下留言說:「《阿拉丁》仍在上映中,誰能抵抗得了這個我?」,幽默作風紛紛獲得網友支持,同時亦讚Will Smith「好玩得」,毫無巨星架子,親民形象再次加分!

精靈, 阿拉丁, 神燈
Δ Will Smith親民形象一直獲網友讚好~




Source: [email protected]

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION