jpg agnès b. CAFÉ & FLEURISTE 2020 情人節專屬的法式浪漫 - BeautyExchange.com - all about beauty, fashion, lifestyle and more...
{ LIFESTYLE }
24 Jan 2020
agnès b. CAFÉ & FLEURISTE 2020 情人節專屬的法式浪漫

每年二月的情人節,相信是很多女士最喜歡的節日之一,空氣中總是瀰漫著粉色泡泡,充滿著甜 蜜氣氛。從情人節限定菜式、浪漫巧克力系列到精美的鮮花盒,agnès b. CAFÉ & FLEURISTE 都為你精心挑選了一系列的精選情人節禮物,送給位特別的那位。無論是剛踏入戀愛階段或蜜運 中的男女,讓 2020 年情人節成為值得紀念的一天。

根據傳統,情人節那天,男生要送花給心愛的女生。花束雖然高貴典雅,但今年不妨搞搞新意 思,選擇更別出心裁的花藝禮品吧。agnès b. FLEURISTE 為你帶來一些獨一無二的花藝禮品, 如「鮮花盒」、「保鮮花玻璃瓶」等,讓你輕鬆成為 2020 最佳情人!



隨著 agnès b. CAFÉ 推出的情人節蛋糕和特飲,愛情也跟著慢慢升溫。在最粉嫩的情人節,嘗一嘗可愛粉色的心形和玫瑰形蛋糕,定會讓任何人瞬間墜入愛河。


News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION