{ LIFESTYLE }
03 Aug 2020
thecoopidea X Barbapapa CANDY 真無線藍牙耳機今日發售!

Barbapapa的粉紅色圓圓的身形, 長長的睫毛, 受到很多少女歡迎。

你知道 Barbapapa是來自1970年法裔美國作家Annette Tison和Talus Taylor夫婦用法語創作的兒童讀物人物嗎? 

 

這次thecoopidea X Barbapapa CANDY真無線藍牙耳機產品, 真的原用了Barbapapa身材的優勢, 去做耳機充電盒的外形設計, 耳機更於今日(3/8)起於網上發售! 




耳機支援最新的藍牙5.1技術, 快速連結Device功能, 防水級數達IPX5, 運動期間流汗水或微雨下都能繼續使用。

播放時間長達25小時, 即每一次充電可播放5小時, 而充電盒提供20小時的電池使用時間, 最適合一星期上下班時聽歌的用量。





由於長期戴耳機有機會令耳邊痛, thecoopidea X Barbapapa CANDY 真無線藍牙耳機

設計周詳, 耳機以人體工學設計, 長時間佩戴仍感覺舒適。

 

有興趣為你的少女心或粉紅色收藏系列添加新成員thecoopidea X Barbapapa CANDY 真無線藍牙耳機, 就立即到thecoopidea官方了解更多! 

 

photo source:https://hk.pinkoi.com/, Towervision Facebook

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION