生活|好的品牌。好的售後服務※來自瑞典的sudio耳機系列   06 Nov 2017

我每天也會去跑步做運動,除了可提升心肺功能,令身體健康,亦是一天中最放鬆心情和減壓的時間。這時候只要聽著音樂,以自己的頻率一步一步跑出去。

對於每天運動的我,一組好的耳機是相當重要~

回顧我的sudio vasa bla藍芽耳機分享:

音樂x美學|來自瑞典的時尚品牌。sudio vasa bla藍芽耳機


尤於我的藍芽耳機使用率相當高+已使用了差不多一年的時間,在所難免都會有耗損情况。

最近體驗了sudio的免費維修保養服務~真的大讚!

一家公司好不好,都是接觸了售後服務和客服態度才會知道,尤其是電子產品這種東西!


在電郵上反映了藍芽耳機的耗損情况,確認了瑕疵,核對了基本及購買憑證資料後,sudio絕對二話不說寄出全新的藍芽耳機換回瑕疵品。

而且在溝通的過程中,sudio的售後和保養服務也非常專業,非常有禮。


耳機或一些細小的電子產品可能壞掉了就算,可有可無的,但我個人認為要選擇再配上妥善的售後服務(原廠保養)的耳機品牌也是相當重要。

這些背後的事情,都是遇過了才會知道,所以真心認為sudio是一家非常有誠意的品牌公司!




我的文章也可以在這裡找到:

esdlifewowmamibuyFacebookblogspotweshareubabybkmilkublogoh!爸媽/廿四孝父母媽媽經feedtripmybbDCfeverclassesWeplaybeautyexchangefanpiece



追踪更多育兒生活分享↓

80後媽媽



聯絡電郵:

+ Favorite
NOTIFICATION
x