保養|讓肌膚也能感受濃郁滋潤和環境零負擔貼心呵護※Timeless Organic護膚產品系列   30 Nov 2017

當了媽後我的皮膚成為了敏感肌,所以對於塗在臉上的產品我都特别在意。


不過要保養出好皮膚難道需要落重本買一套高檔的保養品才有成效嗎?


選擇合適的和純天然有機認證成份的產品才是養出好膚質的關鍵!

以重視生態環境為出發點,植物性有機認證成分配方,不會造成環境負擔及不作動物身上產品測試~Timeless Organic Skin Care護膚產品系列。


Timeless Organic是來自美國以全人手方式製作的天氣有機護膚品,採取天然的方式照顧肌膚。


讓我體驗了何謂天然有機的保養品~


【coQ10抗衰老化保濕修護乳液】

含高濃度coQ10,含滋潤修複功能,促進細胞再生,有效地回復肌膚光澤;不會產生油膩感,輕輕塗上後加以按摩,非常快吸收!



【抗老化保濕修護潔面液】

肌膚是水造的,洗臉的過程很容易流失水分;含高濃度coQ10,有效抗氧化,鎖住水分,特别滋潤乾燥肌膚,重點是使用後完全不會感到繃緊,以温和對待肌膚。



【淨肌修腹爽膚噴霧】

一噴上便能感覺到很强的保濕效果,而且很温和,含蘋果醋成分,具有排毒及淨化功效,令肌膚狀態自然穩定,不會過敏!

很喜歡它的噴霧方式,亦是我常愛用的保養品之一,而且效果很好,簡直就是我的頭號最愛!



【時齡逆轉抗皺精華】

質地塗起上來不會感覺很厚很重,保濕度很不錯。剛塗上時感覺有點黏黏的,等它吸收後黏膩感就會消失了。隔天起床看到缺水的小乾紋也没那麼明顯,而且還可以提早避免因老化或乾燥肌膚帶來的細紋,少了皺紋令肌膚變年輕啦!


Timeless Organic護膚產品系列帶給肌膚和環境零負擔的貼心呵護,特别適合敏感肌或懷孕期擔心其他化學成分保養品會對胎兒做成了刺激。Timeless Organic也有不少商品系列,從潔膚、保養和深度呵護都有,有興趣可點入Timeless Organic fb專頁瀏覽更多產品資訊。


現在我的過敏膚質由不合格邁向合格了!

想體驗真正天然有機的保養品,不管你是那個膚質,都能貼心呵護你!







我的文章也可以在這裡找到:

esdlifewowmamibuyFacebookblogspotweshareubabybkmilkublogoh!爸媽/廿四孝父母媽媽經feedtripmybbDCfeverclassesWeplaybeautyexchangefanpiece



追踪更多育兒生活分享↓

80後媽媽




聯絡電郵:

+ Favorite
NOTIFICATION
x