【保養品推薦】回購率高~就是『CHIK'O肌珂』※台灣製造品牌保養品推薦   14 May 2018

我的皮膚屬於混合性,特別在換季時,都需要保濕滋潤的保養品。80後的我,對於保養品的要求只有一個,就是要「保濕」


最近用了上很棒的基礎保養品系列,一定要分享給愛美的媽媽們,實在太!好!用!了!


說到台灣生產的保養品品牌,你知道有那些嗎?

『CHIK'O肌珂』大家可能會有點陌生,我也是第一次使用 ~

不過用過一次後就會愛上,不得不說台灣的保養品真的遠遠超過專櫃國際品牌的好用!

台灣製造,價格還很親民呢!


這次來試用的是CHIK'O肌珂的基礎保養系列,不同的瓶身顔色代表不同的產品,研發出讓保養品與天然植物精華能夠直達肌膚底層,補水、鎖水一次達成,告別乾燥肌膚~

無酒精、無人造香料的這種無添加保養品對皮膚也比較沒有負擔,孕媽媽們都可以安心使用~


這次的系列產品是:

藍色海洋:保濕舒緩柔水霧


綠野仙踨:保濕鎖水修護乳


顧全大橘:保濕潔淨洗卸膠


紅運當頭:保濕滋潤精華露


使用的順序很簡單~

保濕潔淨洗卸膠>洗臉>保濕舒緩柔水霧>保濕滋潤精華露>保濕鎖水修護乳



顧全大橘:保濕潔淨洗卸膠

不要小看這小小的一小瓶!這支真心大推薦的!

透明稀狀較水的感覺,推開後出奇地延展性非常好,一點點就可以推得很開,慢慢持續輕輕搓揉,薄薄一層就可以將彩妝輕鬆卸走;做到緊緻毛孔、清除粉刺、改善肌膚暗沉。


清洗後可以感到肌膚很潔淨,沒有乾乾的感覺,水潤度很高,沒有任何殘留,就連比較難卸的眼妝都卸得很ok!cp值極高,是我很喜愛的卸妝產品!


尤於空氣污染嚴重,就算沒化妝的,也建議要用卸粧乳,把臉上毛孔卡著的髒物也能清理。

小猪媽為免素顔嚇怕大家(千年黑眼圈),就卸一半妝容給大家參考囉!xd



藍色海洋:保濕舒緩柔水霧

噴霧保養非常的方便,不管是外帶出門隨時保養補水還是在居家使用都很合適!

簡直就是我的大愛,按噴一下就吸收了,淡淡的玫瑰花香味聞起來好舒服,不是刺鼻的味道,很天然怡人!

它除了含有玫瑰花露、吉野櫻花葉萃取外,還含有洋甘菊、蜂蜜、維他命B3及B5、玻尿酸;玫瑰花及洋甘菊等功效很多,如嫩膚、抗皺、鎮靜、美白、滋潤乾燥肌膚等……洗臉後就立刻噴上,能夠鎖緊水份。而且我還用它來作定妝之用,輕鬆補妝補水,整個妝容可以保持一整天,透亮的感覺好喜歡!



紅運當頭:保濕滋潤精華

全職媽媽經常熬夜,睡眠不足的情况下皮膚變得暗黃沒光澤,所以一定要換保濕滋潤精華;成分中含有長效保濕因子、蘆薈葉萃取、高濃度大分因子玻尿酸等,可以提亮肌膚,補充足够水分。

透明狀的精華露很清爽,保濕都很好。我第一次一起使用保濕滋潤精華和保濕鎖水修護乳是在晚上十時,第二天睡到早上八時仍是很保濕,完全沒乾燥感。實地使用一陣子才敢來分享,肌膚明亮不少,每天早上起床都覺得肌膚好水潤。



綠野仙踨:保濕鎖水修護乳

乳液狀很適合夏天使用,一瓶50ML;顏色是淡淡的乳白色,味道上有非常微淡的清香,非常容易推開;特別是晚間護膚最後的一個步驟,我喜歡塗厚一點的,沒有油膩的感覺,非常順滑水潤,而且吸收很快,慢慢按摩吸收。

我之前用的日本某品牌乳液,保濕是可以的,但塗在臉上十分鐘還是油光光,還把頭髮絲都黏著,這麽不好吸收嬌嫩肌膚怎麼呼吸啊?


看!呈現保濕又有光澤的狀態 ~

保濕鎖水修護乳適合所有膚質,比如像我混合性皮膚,它的保濕效果不錯,可以調節肌膚水油平衡,我的T字位出油嚴重的,現在已緩解了不少!



CHIK'O肌珂從包裝瓶身簡單大方設計就給我很獨特的感覺!

再來價格可愛, 選購起來壓力小。

最後就是用起來有感且是舒服的, 最重要的是真的有幫助到我~



♡哪裡買?


美.顏設實驗所

Facebook粉絲團CHIK'O肌珂|Art of skincare

蝦皮拍賣https://shopee.tw/idolibeauty




*合作文



追踪更多育兒生活及親子vlog分享↓

80後媽媽


聯絡電郵:

+ Favorite
NOTIFICATION
x