回望過去,總是後悔太多——細數女生25歲後最後悔的事

大家都說25歲是女生的分水嶺,這時候的你比以前少了點稚氣,開始變得更成熟,對家庭、朋友、愛情、人生等方面都有不一樣的想法。當你回望過去,發現自己錯過了很多、後悔很多,心裏不禁問自己「為甚麼我不早點做?」、「為甚麼我不早點知道?」以下幾個女生25歲後會後悔的事,你又在後悔嗎?

 

1. 沒有好好保養皮膚

25歲,除了思想上,皮膚也會出現很大的變化,狀態開始下滑,皮膚緊繃沒有光澤度、乾燥粗糙、容易出現暗瘡、毛孔變大,有初老肌的徵兆。這時候開始後悔為甚麼以前沒有多花點時間和心思在護膚上,覺得自己還年輕,不需要做保養,結果現在後悔莫及。

 

2. 花太多時間在戀愛上

以前戀愛大過天,覺得沒有甚麼事比「談戀愛」重要,所以把大部分時間花在另一半身上,卻忽略了家人、朋友,甚至自己喜歡的事。看著一些已漸行漸遠的朋友、開始老去的家人,開始有點後悔,如果當初花多點時間陪伴他們,現在又會怎樣呢?

 
3. 沒有顧好身體

以前以為自己還年輕,不忌口,甚麼都吃,又習慣熬夜。結果越長大越發現,自己的身體沒有想像中的好, 疲勞、體力差、記憶力差......這時候後悔自己以前為甚麼不養成良好的生活習慣。

 

4. 沒有好好規劃未來

以前覺得不用想那麼多,認為計劃也趕不上變化。但之後發現越來越迷失,不知道自己喜歡甚麼、想過怎樣的生活。整個人也渾渾噩噩的,找不到人生的方向和目標,結果白白浪費了很多時間......



NOTIFICATION
x