快速搞定日系髮型!三款當季髮飾輕鬆上手~百搭又實用五分鐘內就能出門

偶爾想花心思令髮型有些轉變,不想每天都是長直髮,其實不需學會複雜的綁頭髮技巧,只要你有當季的一些髮飾,就可以打造出快速出門的日系髮型,髮飾飾品實用又百搭,只要開始擁有了第一件髮飾就會一直忍不住買下去!

珍珠髮夾

不論你是日系還是氣質系女生,珍珠系列一定是必備的髮飾之一,不論髮型長短或捲度,配上珍珠髮飾都沒有違和感,也顯出造型多變,即使只是簡單的綁上丸子頭,只要加上珍珠髮夾後就就充滿氣質!

蝴蝶結髮飾

上班族趕出門又不想打扮過於頹廢?可以在馬尾和髮髻上綁上絲帶造成蝴蝶結或是直接夾上蝴蝶結的夾子,而且炎炎夏日想綁起頭髮亦可以這樣做,突出頸部線條之餘,出席一些高級場合亦適用!

緞段髮圈

快速出門又來不及洗頭的你除了戴帽子之外,最常綁的髮型一定是髮髻吧!30秒就可以完成髮飾,想增加點小心思的話可以在髮髻處綁上緞段髮圈,緞段質地令你整體造型更有質感,帶點法式風情,低馬尾和低髮髻都可以綁上!

photo sourcePinterest

NOTIFICATION
x