上身終於撐得起件比堅尼!日本整骨師教授3招讓你在20天內升CUP

為迎接火辣辣的夏天,近日買了不少比堅尼,打算到沙灘消暑。不過,那裡就如一個戰場,隨時會被比較下去,因此這時需要裝備自己,讓自己的胸部更為堅挺。一位日本整骨師便於網上分享「升CUP按摩法」,聲稱有女生跟著做20天後,胸部頓時升一級,效果相當不俗,若想在夏天穿緊身衫時,身體看來更有線條的話,不妨都跟著試試。

步驟一:先由上胸開始按!

由於上胸有著不少淋巴腺,因此按壓便可促進血液循環,使豐胸功效大增。這個動作非常簡單,先以左手承托左側胸,然後利用右手的4隻手脂腹,以逆時針打圈方式按摩上胸位置,約做5至15下後換邊再做一次。

步驟二:按側胸防外擴!

除了上胸部位,側胸也有很多淋巴腺,而且刺激這些穴道的話,不僅可以促進乳腺發育,也能預防胸部外擴。因此,只要利用右手承托左胸外側,然後左手握拳,以關節位置由下往上推,便能刺激穴道,而完成後左右交替,並重覆動作便可。

步驟三:集中胸部締造好線條

要讓胸部線條看來更好看,可以將雙手握拳,然後透過關節的力度,順著下胸的孤度,由胸外側向內推,以使胸部更為集中。完成動作後,只要打開雙手承托胸部,然後以掌心力度向內推至集中,並維持姿勢約半分鐘便可。

PHOTO: nyanchan22, kumikofunayama, snowbabyq @ instagram, fytte_jp, internet

NOTIFICATION
x