女生的共嗚!港泰混血模特兒超真實「理想vs現實」反差對比照拍出女神打卡照背後的崩壞

女生的共嗚只有女生才懂!拍出美照的背後往往花很多心思,而且現實根本不如相片般完美,崩壞畫面反而比較多~這位泰國和香港混血兒VIENNA近日因為一系列「理想vs現實」反差對而爆紅,現時她人在日本發展模特兒行業,更開設YouTube channel與大家分享她在日的趣事!

外表和身材火辣的VIENNA說得一口流利日文,Instagram粉絲擁有接近20萬人,其中「理想vs現實」照片展現了她幽默風趣的一面,雖然是模特兒,但不顧形象包袱,不介意扮醜與粉絲親切互動,難怪大受粉絲們歡迎!

「理想vs現實」系列照片最有人氣的是起床的理想VS現實,網紅們的起床照都是化好全妝,外表漂亮光鮮亮麗,但現實就是起床面無血色,頭髮亂糟糟,不能見人的烏樣!另一張就是與男生看恐怖片時VS和好友看恐怖片,面對異性當然要保存一點形象,但面對閨蜜就可以放膽大叫,被嚇得屁滾尿流也是正常反應!

另外VIENNA也會拍照模迪士尼公主們的醜照,賣力地露出雙下巴,犧牲自己的形象!真性情的一面令人對她好感度大增,而且模仿得十分相似,太爆笑了。

photo sourcetwitterViennaDoLLviennadoll_official

NOTIFICATION
x